Внимание! Для просмотра видео онлайн в высоком качестве HD 1080р используется технология Ace Stream - это медиа-платформа нового поколения, с децентрализованной/распределенной системой поставки и хранения мультимедийных данных, предназначенная для создания интернет-сервисов с функциями AVoD ( Аудио и Видео по Запросу ) и Live Streaming ( «живого»/потокового вещания ), с обширной социальной и интерактивной составляющей. Для Онлайн просмотра необходимо установить плагин Ace Stream, скачать его можно с оффициального сайта Внимание! для просмотра фильмов используйте браузер Мозила!


Лига справедливости: Парадокс источника конфликта / Justice League: The Flashpoint Paradox (2013) НD 1080p


Смотреть Онлайн в Высоком Качестве Лига справедливости: Парадокс источника конфликта / Justice League: The Flashpoint Paradox (2013) НD 1080p

Внимание! после установки Ace Stream не забудьте перезапустить браузер!


Информация о фильме

Название: Лига справедливости: Парадокс источника конфликта
Оригинальное название: Justice League: The Flashpoint Paradox
Год выхода: 2013
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения
Страна: США
Продолжительность: 01:21:14
Перевод : Любительский (Многоголосый закадровый) - Arasi Project
Любительский (Многоголосый закадровый) - SkyeFilmTV
Любительский (Многоголосый закадровый) - DuBDrag Project
Любительский (Одноголосый закадровый) - Hronos

Режиссер: Джей Олива : Jay Oliva

О фильме: В центре сюжета приключенческого мультфильма Лига справедливости: Парадокс источника конфликта — история непростого парня Барри Аллена, который позднее станет известен всему миру, как супергерой Флэш, обладающий способностью развивать сверхзвуковую скорость. Спустя долгие годы после убийства матери Барри все еще мучается угрызениями совести, ведь в тот роковой день он должен был прийти домой раньше. Однажды Флэш получает возможность все исправить благодаря путешествие во времени.
Отправившись в прошлое он приходит домой раньше и спасает мать от гибели. Но изменив некие события прошлого Флэш с ужасом узнает, что и будущее кардинально изменилось. Теперь героем Централ-Сити является суперзлодей Капитан Холод, защитник Готэма — Бэтмен стал безжалостным, другие супергерои находятся кто где, их личности так же сильно изменились, а Лиги справедливости не существует. В этом мире суперзлодеи остаются безнаказанными и Флэшу приходится действовать. Но сможет ли он один изменить действительность?
Комментарии:


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какая используется технология для просмотра фильмов на сайте? (Подсказку можете прочитать на сайте чуть выше)
Ответ:*