Внимание! Для просмотра видео онлайн в высоком качестве HD 1080р используется технология Ace Stream - это медиа-платформа нового поколения, с децентрализованной/распределенной системой поставки и хранения мультимедийных данных, предназначенная для создания интернет-сервисов с функциями AVoD ( Аудио и Видео по Запросу ) и Live Streaming ( «живого»/потокового вещания ), с обширной социальной и интерактивной составляющей. Для Онлайн просмотра необходимо установить плагин Ace Stream, скачать его можно с оффициального сайта


Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) HD 1080p


Смотреть Онлайн в Высоком Качестве Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) HD 1080p

Внимание! после установки Ace Stream не забудьте перезапустить браузер!


Название: Спартак: кровь и песок
Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Год выхода: 2010
Жанр: биография, история
Страна: США
Студия: Starz Media, Starz Productions
Продолжительность: 60 минут серия
Перевод: Профессиональное многоголосое (LostFilm), Профессиональный (Дубляж, Рен ТВ)

Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн

В ролях: Энди Уитфилд, Ману Беннетт, Джон Ханна, Люси Лоулесс, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Крэйг Паркер

О фильме: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Спартак: кровь и песок( Spartacus: Blood and Sand ) - новая оригинальная версия исторической легенды номинального героя в интерпретации канала STARZ.
Премьера первого сезона состоялась на телеканале Starz в январе 2010 года.
Фильм мгновенно получил большое признание и был по достоинству оценен миллионной аудиторией.

Зрелищность заслуживает отдельной похвалы. Он щедро насыщен кровавыми и эротическими сценами, разбавлен сценами насилия.
Эпизоды сериала выполнены профессионалами, со спецэффектами, создающими очень стилизованную версию древнего Рима.
Фильм был снят с применением новейших кинематографических технологий. Комбинация видео и звукового представления - cаундтреки - просто превосходны.

До выхода на экраны новой версии фильма, главный герой "Спартака" запомнился нам как звезда экрана Кирк Дуглас, в фильме, снятом в 1960 году Стэнли Кубриком. Предыдущий "Спартак" был снят по сюжету, написанному Говардом Фэстом и по содержанию был максимально приближен к содержанию романа Рафаэлло Джованьоли.

Сюжет этого произведения совершенно не похож на своего предшественника. Авторы этой версии фильма менее всего обеспокоены исторической точностью, скомбинировав свободное изложение с различными историческими отчетами и результате получив
интересную историю.

Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Просмотров: 3765 | Жанр: Биография, История, Сериал |
Комментарии:


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какая используется технология для просмотра фильмов на сайте? (Подсказку можете прочитать на сайте чуть выше)
Ответ:*